Recipe: Perfect Cendol Daluman (Cincau)

Cendol Daluman (Cincau).

Cendol Daluman (Cincau) You can have Cendol Daluman (Cincau) using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cendol Daluman (Cincau)

  1. It's 3 genggam of penuh daun cincau.
  2. It's 1,5 liter of air.
  3. You need of kuah santan (liat resep lain).
  4. It's of gula merah kental (liat resep lain).

Cendol Daluman (Cincau) step by step

  1. Cuci bersih daun cincau lalu masukkan ke dalam wadah. Beri air kemudian remas-remas hingga mengental sampai daun cincau halus..
  2. Siapkan wadah dan saringan. Setelah itu saring cincau hingga tersisa ampas daun saja..
  3. Diamkan cincau sampai keras kenyal. Setelah itu masukkan ke dalam kulkas..
  4. Setelah dingin potong cincau sesuai selera (boleh dadu, boleh disendok saja). Masukkan dalam gelas lalu beri kuah santan juga gula merah secukupnya. Cincau siap dinikmati....

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Cendol Daluman (Cincau)"

Posting Komentar