How to Prepare Appetizing Mushroom Creamy Soup
Mushroom Creamy Soup.
You can cook Mushroom Creamy Soup using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mushroom Creamy Soup
- Prepare 5 buah of jamur champignon.
- Prepare 1/2 bh of bawang bombay.
- It's secukupnya of Salted butter.
- Prepare of Garam dan atau kaldu jamur.
- It's 1 bh of Roti tawar.
- You need 200 ml of susu evaporasi.
Mushroom Creamy Soup step by step
- Potong potong jamur dan bawang bombay..
- Panaskan bitter, masukkan jamur dan bawang bombay. Sesekali balik, tumis sampai layu.
- Kalau sudah layu, masukkan susu evaporasi.
- Lalu aduk terus sampai teraduk rata. Tambah garam dan kaldu jamur kalau suka. Boleh juga ditambahi italian herb (kalau aku enggak)..
- Sambil nunggu sup tercampur, panaskan butter dan panggang sebentar roti tawar yang dibelah 2. Jika sudha agak garing masukan dalam adonan sup. Hancurkan..
- Jika sudah, matikan api. Blender adonan sampai halus dan mengental. Sup siap disajikan.
- Nah ini bisa jadi stok taro aja di jar kaca di dalam kulkas. Panaskan kalau mau dimakan. Paling enak jadi cocolan roti tawar panggang.
0 Response to "How to Prepare Appetizing Mushroom Creamy Soup"
Posting Komentar